おすすめです。意外とマクロビオティックについて
しっかりとした知識を持っている人って少ないですし、
さらにちゃんとした料理を作れる人はもっと
少なくなってしまいます。
富川浩一さんはチャヤマクロビオティックス
事業部の立ち上げにも参加し、
フランス料理を15年つくっていた
方なのでマクロビオティックと
フランス料理のノウハウがうまく
融合して、キレイで、見た目も良く
おいしい料理の解説をしてくれています。
本や雑誌もいいのですが、
DVDで映像として動画で見ることで
さらにマクロビオティックへの
理解が深まりますし、教室や
スクールに行くのはちょっと…という
人にも自分の好きな時間で
マクロビオティックについて
学べるのでとっても助かります。
興味があれば、参考にしてくださいね。
⇒富川浩一さんのマクロビオティック料理法
DVDの詳細はこちらをクリック